Receita p/ caril de gambas, frango, etc.: Numa panela alourar 1 cebola em 4 colheres de sopa de óleo de coco. Juntar 2 colheres de sopa de polpa de tomate, 2 colher de sopa desta pasta, creme ou leite de coco, e mexer 2 minutos. A seguir adicionar os bocados de frango, meia chávena de chá de água, gengibre, sal e garam masala, deixar ferver em lume médio até cozer.
Ingredientes: Especiarias em pó 55% (Coentros, açafrão,mostarda, feno-grego, cominhos, farinha de grão, piripiri (2%) e sementes de papoila) água, óleo de girassol, sal, cebola, gengibre, alho, tamarindo, sumo de limão, regulador de acidez: Ácido acético (E-260), Corante: extrato de paprika (E-160C).
Informação alérgica: Contém mostarda e pode conter vestígios de nozes. Declaração nutricional: p/ 100g: Energia: 842 kJ/202 kcal; Lípidos: 13g; dos quais saturados: 1g; Hidrato de carbono: 16g; dos quais açucares: 10g; Proteína: 2g; sódio: 8g.
Sugestão: Servir quente e acompanhar com arroz basmati, pão indiano tipo naan, papadums, chutney de manga.
Guardar em local seco e fresco ao abrigo da luz.
Produto da Índia
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