Modo de usar: Marinar 500g bocados de frango em mistura feita com 2 colheras de sopa desta pasta e 125g iogurte natural. Deixar no frigorífico para 2 horas, colocar em espeto e pincelar com óleo de coco ou óleo vegetal, pôr no forno e grelhar a cerca de 15 minutos de cada lado.
Ingredientes: Especiarias em pó 54% (Coentros, açafrão, farinha de grão, mostarda, Feno-grego, piripiri, sementes de papoila, canela, cardamomo, cravinho, noz de moscada e macis) açúcar, água, polpa de tomate, sal, óleo girassol, cebola, gengibre, alho, tamarindo, sumo de limão, regulador de acidez: Ácido acético (E-260), Conservantes: Benzoato de sódio (E-211), Corante: extrato de paparica (E-160C).
Informação alérgica: Contém mostarda e pode conter vestígios de nozes.
Declaração nutricional: p/ 100g: Energia: 895 kJ/214 Kcal; Lípidos: 12g; dos quais saturados: 1.5g; Hidratos de Carbono: 25g; dos quais açucares: 15g; Proteína: 2g e Sódio: 8g.
Sugestão: Servir com arroz basmati ou pão indiano tipo naan. Acompanhar com achar ou chutney de manga e papadums.
Guardar em local seco e fresco, ao abrigo da luz.
Produto da Índia
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